среда, 9 октября 2013 г.

Издевательство над кашалотиками. Книга 2. Раздел 3.

Если у вас дома вдруг завелся кашалотик,...

1. Выпускайте его на улицу в мороз. Он будет скулить и шмыгать носом..и икать
2.Отправьте кашалотика подбирать шапку и шарф к зеленому пальто. Он обойдет все магазины на два раза и впадет в психоз, потому что проблемы с цветовосприятием.
3. Заставьте кашалотика учиться по субботам, и даже если он решит устроить протест и проспать, все равно гоните его на учебу поганой метлой.
4. Купите кашалотику пакет сушеных бананов, он начнет  их самозабвенно грызть и сгрызет себе пломбу.
5. Сообщите кашалотику, что починка зуба стоит 10000. Пусть рыдает
6. Купите кашалотику кота. Тот будет ложиться ему на лицо, ронять предметы, ломиться в стекло и истошно орать, вообщем делать все то, чтобы кашалотик не выспался
7. Усадите кашалотика на диету, только смотрите, чтоб он ее не раздавил. Доказывайте, что курица в пароварке это предел мечтаний.
8. Разрешите кашалотику ходить в магазин раз в неделю и тратить не больше 500 рублей. Ибо нефиг.
9. Заселите в кашалотике чувство какой-то полной бессмысленности происходящего
10. Включайте и отключайте отопление дома. Так веселее.
11. Не давайте кашалотику соблюдать режим. Укладывайте его спать днем, и пусть он потом сидит до полуночи задротствует
12. Заведите кашалотика в состояние полного непонимания, что происходит, куда бежать и что делать с дальнейшей своей учебной жизнью, и делать ли что-то вообще. Кашалотики не любят подвешанных состояний и начинают нервничать и ворчать.
13. Найдите самых дурацкий преподавателей, чтобы его начало уже по-тихому тошнить и от акушерства и от гинекологии
14. Напоминайте ему, что он один и никому вообще даром не сдался. Подкрепите все примерами, что у всех счастье, любовь, цветы, семья, а у него кот. И пес.
15. Говорите, что лучший путь рано утром или поздно вечером - это через дворы. И однажды кашалотик или выколет глаз или найдет себе новых друзей маньяков
16. Отправляйте кашалотика одеваться и заправлять кровать в тот момент, пока на плите вариться кофе. Кашлотики очень любят драить плиты каждый день.
17. Усадите его печатать по вечерам совершенно дурацкие документы в аккурат до того момента пока не начнет двоиться в глазах
18. Расстраивайте его невниманием и тупыми разговорами
19. Намекните, что вы не хотите видеть его и чтоб он даже не думал приезжать. Пусть вон дома сидит, нечего по гостям шататься
20. Разругайте кашалотика с родительницей. Помирите и снова разругайте.

При соблюдении всех правил кашалотик впадет в транс, будет хлопать глупыми глазами, офигевать, жить от выходного до выходного и мечтать о том, что когда-нибудь это все закончится. Наверно.
Прямо как я...

6 комментариев:

  1. Пункт номер 14, если бы он был про меня, звучал бы так: Напоминайте ему, что он один и никому вообще даром не сдался. Подкрепите все примерами, что у всех счастье, любовь, цветы, семья, а у него..он, он и еще раз он.

    Кашалотик, по-любому все будет отлично, когда-нибудь, главное до этого "когда-нибудь" дожить:))

    ОтветитьУдалить
  2. Оль, к зелёному пальто (если очень зелёное) - оранжевый шарф (или большой павлопосадский платок). Нет?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. оно очень зеленое. Я мерила оранжевый шарф и была в нем похожа на огромную морковь) А павлопосадский платок где-то валяется, но мне в нем холодно, по утрам -3,
      я уже выбрала горчичный шарф и шапку (как будто это лучше морковного))

      Удалить
  3. Зачем же так с тобой?)) разве ты этого заслуживаешь?

    ОтветитьУдалить
  4. Оль,ты прямо как дочь моя в моменты плохого настроения,те же пункты!я всегда говорю своему жирафчику,что на самом деле мы его любим абсолютной любовью и накупаю много вкусного и красивого! Жирафчик забывает все пункты и расцветает. Ты очень светлый и классный кашалотик,чуть больше любви к себе, Оль!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вооот, что еще раз доказывает, что я чуток застряла в детстве))

      Удалить