суббота, 6 апреля 2013 г.

крикливая душонка

Коротко о главном: я за*бался. Оля... ну как так можно, надо говорить устал. Нет, устал было неделю назад, а сейчас я откровенно... Ну вы поняли.
Если меня спросить, что плохо, то я отвечу абстрактно все, хотя что все, даже мне непонятно.
Просто мне хочется дать нескольким людям в лицо, больно и так чтобы было сразу понятно, что надо что-то менять в своем поведении дабы более не нарываться.




Скажу вам без ложной скромности, что незабвенный хит моего сурового детства "два бездонных океана глаз" это про меня, да-да, и не спорьте. Если бы вы увидели те две цистерны вместо нижних век, то возражения пропали бы сами собой. Мне моргать трудно, а я до сих пор сохраняю философское спокойствие, даром, что скоро буду похожа на злобного китайчонка. Я по-обывательски решила, что это просто тотальный недосып и минералка перед сном в понедельник (до сих пор, ну), и ничего со мной не будет. Вот так всегда, я могу додуматься почему у больного с панкреатитом зашкаливает мочевая кислота, а у себя беременность замечу в лучшем случае, когда джинсы перестанут сходить на мне даже под страхом быть выкинутыми, что уж там говорить про два опухших глаза.

Редактор со мной не разговаривает третий вечер, по религиозным соображениям, или я все-таки сумела довести человека до ручки, без понятия. Надо доглядеть последние 40 минут последней серии Шерлока, чтобы... ну чтобы еще парочкой прекрасных мужчин в моей жизни было больше... А потом ты такая сидишь на лекции, смотришь на однокурсников и у тебя в голове жесткий диссонанс.  Не,  диссонансище не иначе как.

Я дописал свою курсовую по клинической фармакологии, но особой радости пока не ощущаю. Да, ни радости, ни правой руки. После того как я дострочила последний 46 лист , и попыталась размять нещадно ноющую от писанины лапу, то почувствовала себя как все онанисты мира разом.

Цирк Шапито, в смысле одногруппники бесят как только появляются в поле зрения. Видимо у нас, как у всех семейных пар наступил кризис. Наверно нам нужно завести детей, или что там советуют женские журналы...

Кстати про учебу. Это было шикарно, нет, я бы сказала просто великолепно. Академия любит над нами издеваться, проверять на выносливость, и говорить свою коронную фразу, мол, не нравится  - документы в отделе кадров. Я уже точно знаю, что в тот самый момент, когда АВ или может быть даже наш неуловимый декан вручит мне диплом, то мне будет очень трудно чтобы не заорать "Доби получил носок, Доби свободен!". Отличный бы получился флешмоб.
Но в этот раз был просто уже финиш. После того как большая часть народа бегала как будто их петух клюнул в самое драгоценное место и сдавала анализы, нам говорят, что главное заключение терапевта и прививки. Остальное никому не надо, ни здравпункту, ни тем более деканату. А на кой скажите я проходила специалистов аж на 3000 денег. Вообще без комментариев. Доби хочет носок, Доби на пределе.

А вообще там вроде как весна во всю, и я где-то потеряла свой скептицизм и уже как неделю не вылажу из платьев и смущаю народ. Ох... И сны мне снятся под стать бабьим романам. Приторные и сахарные. Короткая юбка, ты моя последняя надежда. Мориарти мне  внутривенно.

Пошел я упаду в кровать что ли.





7 комментариев:

  1. Эмм... Я хреновый советчик,так что советовать ничего не буду. Когда у моего мозга были подобные задвиги, я просто на ком-то отрывалась, на самом бесящем из знакомых, или на ком-то, кто выбесил из незнакомых. Потом до конца дня меня совесть мучила, зато после все так ярко и радужно, я разве что птичкам не подпевала...
    Оль, у меня наверное с головой непорядок.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. я очень хочк на кого-то поорать, но этот кто-то мне все никак не попадается)

      Удалить
  2. у меня тоже диссонанс между сериальными /киношными и так далее юношами и одногруппниками. Увы. А так-то думаю к лету всё наладится. Ещё чуть-чуть осталось)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. у меня наладится все в августе, это я точно знаю)

      Удалить
  3. приторные и сахарные сны мну тоже часто стали посещать. весна, наверно, и все такое)))
    на счет сериалов, Оль, ты милых обманщиц смотришь?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. нет, меня полгода уговаривали шерлока смотреть наверно полгода, а я ломалась как сельская девственница и вот что получилось))

      Удалить
  4. А меня в последнее время добивает мой деканат с практикой, который выдал неправильный договор и мы с ним носились как сушасшедшие, а потом уже через месяц уже с усправленным и на нас смотрели как на психов, собственно, кем я уже и являюсь)

    ОтветитьУдалить