суббота, 9 марта 2013 г.

Марта #8

И вот я сижу значит такая вся довольная, накормленная и в подарках. Типа жизнь удалась.

Праздновать мы начали еще вчера. С утра.
На улице -25, типичная такая погода для марта, а я с заснеженными бровями держу путь в туберкулезный диспансер. Там же тест итоговый писать, все серьезно, прям куда бежать. Только вот пришло нас из 15 ровно 9 самых морозоустойчивых граждан. Коллективным, мало что знающим, разумом мы написали тест. А потом мальчики пересчитали нас для верности аж три раза и загадочно произнесли:

- Всех впускать, никого не выпускать, мы щас.





Ну окей. Сидим в предвкушении, смотрим на белку. Да! Мы так и не выяснили, коллективная это галлюцинация, или правда белочка живет на дереве во дворе тубдиспансера.

Пока мы как обезьянки пытались запечатлить несчастное рыжее животное, вернулись наши юноши. С цветами и тортом. Тортами. Мальчики, конечно, вообще красавцы, но о ноже, тарелочках, кружках и ложках ну как-то совсем не смекнули. Наверно по их логике мы должны были нырнуть личиком в торт, а потом закусить чайным пакетиком.
И вот нам ничего не оставалось как раз делиться на оперативные группы и пойти разыскивать недостающие компоненты сервировки стола. Что особенно грустно, когда кругом один туберкулез.

А потом я чуть не опоздала на автобус, но наверно лучше бы опоздала, потому что там был маленький ребятенок, которые 2 часа из 3,5 безудержно рыдал. Арррр. Наивная Оля думала, что выспится в автобусе за всю зубодробительную неделю, но вместо этого мне приходилось считать елки, и насиловать навигатор. Ненаучо.



Челябинск он как Екатеринбург только в обработке Тима Бертона. Я насчитала 14 дымящих труб и 4 ритуальных агентства, пока водитель решил устроить обзорную экскурсию по городу. Челябинск, город который живет полной жизнью.

Что могу сказать. Мы с редактором алкоголики, и Дашеньку еще спаиваем. Ну вам по-любому сразу стало все понятно. Нет? Ну блин.

Мы сидели и чинно ждали роллы, а в аккурат за Дашей открывалась просто феерическая картина из серии "любовь-то нелюдям досталась", я еще не отошла, но теперь знаю, что я точно не толстая. Наверно. И вообще можно заточить пиццу. Две.

Так вот Даша. Продолжаем вносить ясность в мое несвязное эмоциональное повествование. Это барышня француженка, которая на практике совсем не француженка, с красивой фамилией (не то что у некоторых Оль) Лебедева, ну и по совместительству обитает в блогах и ютьюбе за компанию. Короче если вы до сих не поняли, то я прям уж и не знаю. Ну вообщем я прям рад-рад, что познакомился.

А дальше по программе было пойло цвета тормозной жидкости и редакторской ликер с запахом микстуры от кашля и психоделическим оленем на упаковке. 



Ну и вот. Больше я вам ничего не скажу. Ну кроме того, что теперь мне непременно нужны аромамасла, что я хочу обратно и что фильм звонок и передача званый ужин просто апогей безудержного веселья

Сейчас мы вот сидим с мамой и гуглим про муранское стекло. А еще я учусь в воскресенье и с практикой у меня проблемы, но это совсем другая история

А еще с праздником вас, что ли 



5 комментариев:

  1. отличный мартовский пост я считаю С праздником тебя Оль) всего там тебе хорошего и брюнетов симпатишных вокруг побольше

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо:)) И тебя с праздником, я сегодня добиралась до контакта, а вот до клавиатуры как-то не очень))
    Я сама безумно рада, что мы познакомились в живую ^_^

    ОтветитьУдалить
  3. И тебя с праздником) В воскресенье крепись))

    ОтветитьУдалить
  4. Ничего себе компания! Тоже так хочу :)

    ОтветитьУдалить
  5. ))Весело в тубдеспансере с утра))
    Спасибо за поздравление:)

    ОтветитьУдалить