среда, 20 февраля 2013 г.

Отпустило. Пост о чем-то совсем ни о чем

Когда я загадывала, что все резко станет хорошо, когда в моем почтовом ящике обнаружится что-то помимо счетов, то как бы в принципе не рассчитывала, что это произойдет в аккурат на следующий день.

А сегодня, пока в одной руке у меня болтался двухкилограммовый пакет корма для домашнего троглодита, а в другой мелкогабаритный пакет с масочками, меня отпустило.





Отпустило все и сразу.
Уж не знаю ушли проблемы насовсем, или на время покурить за угол. Но прямо где-то между Манго и Рив Гош до меня дошло, что меня в этом мире ничего не беспокоит и не раздражает. От меня отстали призраки прошлого, благодаря которым я просыпалась каждую ночь в холодном поту и даже вроде голова не разлымывается и не чудит. И так все ровно-ровно. И преподаватель  сказал, что я умница, хотя мне такого никто не говорил давно. И друга старого встретила, и еще милого мальчика, который на курс младше и вечно ходит за мной как за старшей сестрой. И брат скоро приедет. И вроде как будет тепло. И у меня две шоколадки есть, точнее уже нет. И свечки, которые почему-то пахнут детством. И ногти в точку. И мелкая мне сегодня стих сочинила. И цель моя маленькая недостижимая возможно осуществится уже через какой-то хиленький месяц. И лекции за три недели еще ни разу не пропустила. И загранпаспорт скоро будет. И дебильное ощущение чуда не покидает. И дома наконец тепло. И отражение в зеркале меня внезапно радует. И кровать скоро будет как у принцессы, ну не как у принцессы ладно, но большая и мягкая. И лак новый красивый такой. И  в выходные не учусь, ну в эти само собой, а в следующие это прям праздник какой-то. И стимул дожить до лета есть. И в больнице есть кофейный автомат, что здорово. И весной мне вроде как не придется ложиться и болеть, потому что сказали, что жить буду. И вообще спать я пошла.

Надо запомнить это состояние. Оно определенно прекрасно.

8 комментариев:

  1. Очень рада, что твоя зимняя хандра отступила.
    такие моменты надо смаковать

    ОтветитьУдалить
  2. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  3. Это нормально)) Придумывать себе проблемы, а потом понимать что все отлично:)

    ОтветитьУдалить
  4. Оль, ну ты прям сплошной позитив! Я рада за тебя) Дай бог бы каждый день такой))).

    ОтветитьУдалить
  5. Я рада, что оно тебя накрыло, это состояние)) У меня сейчас тоже оно, отчего-то) особенно касаемо зеркала, и много чего другого) Не спугнуть бы его))) Оль, ходим теперь только на цыпочкаХ)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. все уже. закончилось. такое больше 2 дней не длится) хотя это просто я отравился и умираю

      Удалить
  6. Очень интересный пост, удачи вам:)
    http://just-vi-blog.blogspot.ru/

    ОтветитьУдалить