понедельник, 7 января 2013 г.

А.Д.

Как бы ночь и как бы все нормальные люди спят. А у меня бессонница, ибо за эти два дня на мой маленький мирок покусились уже раз цать точно (это я так интригу создаю), но не об этом.

У меня предутренняя лирика, и я уже жалею, что все-таки встала с кровати и доползла до светящегося монитора.
Смело пропускайте это сопливое чтиво.

Я так рада, что ты есть (конечно мне же негде об этом сказать, вот нет чтобы в вордик записать и утром все в панике стереть). Ну вот просто рада и все тут.
Для меня очень важны мелочи, из них собирается самое главное. Вот я и насобирала.
Ты такая же как и я (звучит не очень радужно, знаю), только глазастее, начитаннее и веселее.
Ты любишь Нифедова и Моцарта, а это важно, потому что остальные говорят про первого толстый мудак, а про второго смазливый гей. А еще ты презрительно не воротишь нос при виде чипсов, шоколада и прочих приятных гадостей. Нет, серьезно, это не пустяки, потому что стоит мне вместо чая перед лекцией пить колу, я обязательно услышу "как ты это пьешь?? это же врееедно!". И кота ты моего страшным не называешь, ну вслух точно.
 И вообще с тобой просто приятно рядом находится, это не объяснить как. Ну да, у меня узенький словарный запас, поэтому и не объяснить.
Ты единственный человек, который меня не бесит, ну вот вообще-вообще единственный.
Я очень скучаю. Хотя как можно скучать по человеку с которым каждый день говоришь? Но мне ж мало, я бы вообще тебя приковала к батарее и посадила на краешек стола. Или съела (ну вот начались  маньяческие мотивы)
Люди с которыми связывают какие-то совершенно дурацкие воспоминания, но от которых появляется дурацкая улыбка на лице, самые дорогие.
Я еще не поняла за какие такие заслуги высшие силы сделали мне такой подарок, но надо уже определиться.
Моим друзьям и тебе особенно нужно ставить памятник при жизни, потому что меня терпеть может только мама, и то не всегда.
Мне как-то грустно, что я не могу просто вот так без приглашения к тебе завалиться (отчего-то эта хрень мне кажется крайне забавной), или вытащить тебя куда-либо, но с другой стороны, это тебе очень и очень повезло. В противном бы случае я появлялась как маленькое приведение в самый неожиданный момент (ну маньяк, же).

И я наконец уже засыпаю, так что все, пора заканчивать эти сентименты.

Спасибо.

4 комментария:

  1. «Я очень скучаю. Хотя как можно скучать по человеку с которым каждый день говоришь? Но мне ж мало, я бы вообще тебя приковала к батарее и посадила на краешек стола».
    Себя узнаю))
    Надо порой позволять себе такие сантименты. Мы же не паровозы железные)
    Рада, Оль, за тебя!

    ОтветитьУдалить
  2. по-моему это прекрасно, когда есть свой человек) по-хорошему завидую)

    ОтветитьУдалить
  3. "Мне как-то грустно, что я не могу просто вот так без приглашения к тебе завалиться"
    Ооооль, завайливайся. Мне кажется, друзья всегда поймут. И даже если не ждут, то не выгонят и даже обрадуются :)

    ОтветитьУдалить
  4. Приятно, когда есть такие друзья.

    ОтветитьУдалить