понедельник, 24 декабря 2012 г.

Переезд. Несправедливость. Новый год.

Поганец гугл (или это все-таки был не он?...) удалил мой уютный и родной блог к чертям, и после того как я зае... в смысле после того как я полдня сидела и воевала с глупой и неприступной системой, ничего путнего не вышло, и видимо было проще все сжечь.
Спасибо, что есть резервные копии постов.  Спасибо, что есть твиттер и личные контакты некоторых товарищей, ибо вчера-сегодня я играла роль тупого спам-бота Оленьки.
И вот мы с вами остались таким скромным составом в 28 человек, ну да не 600, не 600 прямо так по-домашнему, куда деваться. Может еще кто придет....хм люди добрые поможите кто чем может гггг  Блин, хоть иди пиши теперь всем без разбора "привет, у тебя клевый блог, давай взаимное ПЧ" :DDD
Надо спрятать постоянных читателей, дабы не пугаться разницы было-стало =)



Все утро я уговаривала себя прожить еще всего неделю, отучиться в воскресенье и проспать новый год со спокойной душой. У меня почти получилось, но узнав такую маленькую подробность из жизни планеты как -30, весь мой и без того хиленький настрой улетучился напрочь.

Брат нашел меня в свитере и джинсах, завернутую в одеяльный кокон и безрезультатно попытался меня оттуда достать. Через четверть часа невнятных всхлипываний в перемешку с "мне холодно", чудовище в одеяле цапнуло себе в кокон косметичку

- Мы как бы опаздываем - недовольно глянул на меня N
- Если я приеду еще и страшная, то это будет вообще эпик - пробурчала я, законсильваративая синие бездны под глазами

Одела еще один свитер для тепла, съела чужой бутерброд с вареной сгущенкой и попыталась представить тот волшебный момент когда голова и подушка вновь будут вместе, пока будильник не разлучит их. Аминь.

В автобусе, а далее в метро,  я была отражением вселенской ненависти к зиме, морозу и медакадемии вместе взятым. Красотка, что с меня взять.

- А ты, кстати, нафига со мной едешь?
- Ну ты же в тубдиспансер - внимательно посмотрел на меня брат
- Ну да, а ты тут причем?
- Женсчина, ты болеешь? Там мама моя работает.
- А.... Ну и?
- Ну и вот, мне машину надо у нее забрать, а потом за ней и приехать
- Все, хватит, я не способна по утрам такие длинные логические цепочки воспринимать. 

Мы вошли в теплое здание и я тут же прилипла к батарее

- Ты ее только с собой не уволоки - хмыкнул родственичек и ушел искать свою маман, точнее ключи от ее машины

И вот мы собрались. Мы это та немногочисленная часть группы, которая приходит вовремя, а не как остальные в течении первого часа занятия.  И тут случилось то, что подтвердило мою теорию о том, что если я просыпаю, то и ехать никуда не надо. Да... нам сказали, что занятия не будет. Прелесть. Нормальные друзья собираются в кафешке и пьют кофе, а мы пьем кофе в тубдиспансере! Зашибись.

А еще я нарядила маленькую елочку у себя в комнате и накупила игрушек в Красном Кубе. То есть наоборот. Но мне все  равно пока не до нового года. Вообще не до него.
В гирлянду что ли замотаться, и сфотографироваться всей такой волшебной в разноцветных лампочках? Главное чтоб не замкнуло....

И мама еще пытается из меня клещами вытащить, что мне подарить. А я вся такая загадочная отнекиваюсь и говорю, что ничего не хочу, все равно шанель мне не светит, а говорить, "вот этого мальчика с первого потока, можешь даже не упаковывать" вообще как-то неприлично.

И в среду наконец будет всего лишь -6, а то мне правда надоело уговаривать свои легкие дышать исправно, а не как в предагоничном состоянии

12 комментариев:

  1. С возвращением:) А в Питере погодка вообще решила отыграться за весь этот дикий холод:в среду +1 и дождь, а вечером еще и снег - гололед и "мягкое" приземление в снег обеспечены.
    А выехать на пары в мороз аналогично тому, чтобы встать в 5.30 к первой паре, а ее и нет:)
    С новогодним настроением видимо у многих проблема, но думаю, к концу недели оно у всех появится!;)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. У меня появится, когда все зачеты будут в заветке))

      Удалить
  2. Я очень рада, что ты вернулась!!!:)))))) спасибо за коммент))) но все же что ты такого сделала и системой, что блог раз и удалился твой? Наверное повезло просто, что удалось все сохранить))) а то я думала типа под новый год новый блог совсем-совсем у тебя будет:)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да без понятия что это былр)
      Нет, я хочу старый блог

      Удалить
  3. хорошо, что ты написала на почту)
    а то вообще фигня какая-то - то ты долго не появляешься в блоге, то он вообще у тебя удаляется:DD

    а маме скажи про шанель)) либо подарит (а куда деваться?)) либо больше таких вопросов задавать не будет)))

    а вот новогоднего настроения у меня тоже практически нет почему-то..

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Все против меня)
      Сказала. Она ответила, что нашла мне подарок - губозакатыватель))

      Удалить
    2. нуу... он вообще бонусом к любому подарку должен идти:DD

      Удалить
  4. Как я тебя понимаю, Оля. Терпеть не могу холод, а у меня как обычно в доме батареи имеют свойство выключаться в самый морозный мороз. И как тут начать день с улыбкой даже и не знаю).

    Хорошо кстати что я тебя в твиттере читаю, так жизнь была бы еще более немила без тебя)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. У меня батареи вроде шпарят, но все равно зябко дома(

      Спасибо)))

      Удалить
  5. А у нас сегодня тепло. Было холодно пару дней назад. Было аж целых -6 градусов. Однако, погода была ужасная... Ледяной ветер, гололед и никакого снега.

    ОтветитьУдалить
  6. С окончательным (я надеюсь) возвращением!Да скоро все 600 человек вернутся и даже больше ,и это не считая вот таких как я незарегенных(а нас я думаю немало).К хорошему блогу всегда читатели тянутся=)
    Удачи тебе с зачётами и скорейшего обретения праздничного настроения!=)

    ОтветитьУдалить
  7. ну вот, ура! Сочувствую с погодой. А у меня в кое-то веке сказка за окном. Валит снег второй день и -2. Просто рай ))я когда в универе училась, возненавидела это время предновогоднее и сам новый год лютой ненавистью. Потому что самый разгар ада в учёбе, а все вокруг такие счастливые, хоть ходи и убивай всех.

    ОтветитьУдалить