среда, 5 сентября 2012 г.

тезисы

Сил моих нет больше ходить в морг. Ночью в кровати я закрываю глаза и вижу те ужасы, которые созерцала еще утром. Каждый раз у меня безбожно кружится голова, и я впиваюсь в руку одногруппника, чтобы не упасть, и как следствие не очнуться на соседнем столе. Падать в обморок стыдно. Не знаю куда деть глаза, лучше конечно их зажмурить и по стеночке-по стеночке подбираться к выходу, но увы. Вверху облупленный потолок и мигающие лампы, прямо закрашенное окно с инвентарем на подоконнике. Вправо вообще лучше не коситься, слева выход, но там тоже ничего приятного. Вокруг потускневший голубой и местами отколовшийся кафель. Остается только смотреть перед собой, а точнее на столик с органокомплексом.
Русское финансирование такое финансирование... Зачем Голливуду строить дикие декорации, пусть приезжают, тут получится ничего себе такой хоррор.

В воскресенье я опять буду а-ля Бриджит Джонс. Ну по ощущениям один в один. Поэтому периодами меня переклинивает и я начинаю резко хандрить, но так как память у меня короткая, через 10 минут начинаю уже радоваться жизни и кофеавтомату, который совсем волшебник, и может даже сотворить зерновой капучино.

Еще вчера я зареклась ходить до теплой весны исключительно на плоской подошве и не мучится и.... и теперь у меня чудные ботильоны и я в них точно навернусь. Да, навернусь и эпично растянусь прямо на проезжей части. Ничего, скоро цикл травматологии, мне можно.

У меня отравили псинку и теперь я хожу и переживаю, отпаиваю его бульоном и прижимаю крепко-крепко, будто это поможет.

А еще осенью есть маленький минус  - просыпаться очень холодно. А в остальном, прекрасная маркиза, все хорошо, все хорошо.

20 комментариев:

  1. Просыпаться холодно, это ты верно подметила:(

    ОтветитьУдалить
  2. Только я могу напялив крутые кэблы эпично растянуться в коридоре на глазах у начальника. И надо же было так совпасть, чтобы он вышел из кабинета и я в этот момент грохнулась:(

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. неее, я тоже так могу) ну почти так, я растянулась на весь вагон метро)

      Удалить
  3. А я раз гуляла возле мед.универа с друзьями и мы сели на лавочку. Тут подруга говорит:
    -Слышишь запах?
    Я вопросительно смотрю.
    -Это из морга.
    Меня начало тошнить, в глазах потемнело и голова закружилась.
    Не быть мне врачом, ох не быть.
    А ты держись) И очень сочувствую твоей собачке

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ой, это вы у суд-мед морга что ли были?
      в обычных там несет только формалином, и то внутри ну и кровью, не знаю почему именно ей. а так все чистенько))

      Удалить
  4. Я так напугалась про морг, что уже не смогла напугаться про собачку. Пусть выздоравливает кожаный нос!)) И ты не кисни!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. я не кисну) ну точнее после 12 дня я вообще счастливая становлюсь)

      Удалить
  5. Оля, привет! Мне ОЧЕНЬ нравятся все твои рассказики, в смысле посты. Во первых строках твоего письма про "сил моих больше нет ходить в морг..."чувствуется некое отчаяние. Не печалься, краса-девица, всё в этой жизни временно! На ботильонах перемещайся в пространстве осторожнее! Тебе ещё собаку лечить, вот сволочуги, взяли отравили.Знаешь кто? А какой породы (имею в виду собаченьку твою)? Пиши, как разворачиваются события далее!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое)))

      Без понятия,съел, то что у помойки кладут собачкам. Каитайский хохлатый он)

      Удалить
  6. За что собачку-то отравили? Она ж вроде маленькая.
    Я понимаю, за что моих кабанов травили, пока я у родителей жила, но чем маленький песик может навредить.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. это не для него было скорее, а для бродячих. Обычно около бачков сердобольные жители выкладывают еду зверькам, а мой вечно голодный туда побежал, будто не ел полгода. и вот те на

      Удалить
  7. ААаа.люди те еще твари бывают, похуже животных.
    Не ной давай про морг. Сама выбрала сей не легкий путь так что побольше воздуха и в путь :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. я не ною, мне там мысли всякие в голову бренные лезут

      Удалить
  8. Ой, тыжбожемой! Здоровья псу и тебе терпения! Держись там

    ОтветитьУдалить
  9. Было дело,когда у меня бабушка в городской больнице лежала, я ходила ее,так сказать,навещать. Иду однажды из отделения хирургии,что на 2 этаже вниз. Заслушалась я значит Сплином, иду себе и иду до первого этажа,где должен быть коридор, а вдалеке выход. Спустилась до последнего этажа, иду по коридору, а света в конце не видать. И тут на меня девушка-врач наталкивается и, подняв очки на переносицу, вопрошает: "Девушка, я конечно извиняюсь,но что вы здесь делаете?". И я натянув улыбку оглянулась и...да это подвал, и рядом провозят покойника. Не,ну с такой скоростью не откуда еще не бегала)
    Кстати, на первом этаже,где и был выход у них гнойное отделение. Там тоже пока идешь много чего насмотришься..
    А у меня псяка вон тоже расхворалась-съела какую-то бяку очередную на улице и все, и отравление по ходу. Ну, мы,это, и твою вылечим и мою,правда ведь?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. а я уже заволновалась, где это Настя)

      Удалить
  10. Я в обморок дважды грохалась. Но мне нравится это чувство :)
    Первый раз был на присяге тогда ещё не мужа. Были его родители, с которыми я первый раз там и познакомилась - переволновалась сильно, где-то глубоко внутри.
    А второй раз - я уже была беременна вторым и очень сильно подвернула ногу, болевой шок был, цикл из трёх один за другим окунаний в обморок. Лес, рядом дочка маленькая и муж, не понимающий, что происходит.

    Сябакина жалко. Прижимай - поможет. Любовь ставит на ноги.

    ОтветитьУдалить
  11. А я, наоборот, очень этой темой интересовалась всегда. Было время работала -работала в милиции ну и напросилась на вскрытие по знакомству. Даже зашивала сама толстого шахтера, умершего прямо на работе.

    ОтветитьУдалить