вторник, 10 июля 2012 г.

магнит

Ни-че-го я не-хо-чу! И хлобысь крышкой рояля.

Утро вдребезги.
Мой футуристический сон прервался звуком разбивающегося стекла. Они разбили мою вазу. Вазу с ракушками.
Я окончательно проснулась, и сидя на диване в обнимку с веником, около осколков вазы и россыпи ракушек, решила грустить.

Пока грустила, успела размалевать футболку, отдекорировать шкафчик на кухне и научиться делать космос на ногтях и прочих поверхностях. А потом хотела запилить до дури позитивный отчет о проделанной работе.
Но вместо этого развалилась на свежевымытом полу в позе звезды и подумала "а ну нафиг".

Честно, так бы и лежала, изредка перекатываясь на холодные участки пола. Но как промыла мне мозги К, мне нужно идти и действовать. Куда идти и зачем действовать она правда не сказала, но к ее возвращению я обязана выполнить план.
Угу. Индейская народная изба. Фиг вам называется.

Не так давно мама протянула мне красивишный бумажный пакет со словами "это тебе, пока нас не будет, чтоб не грустно было". В красивом пакете были не менее красивые...эм....трусы.
Что хотела сказать мама своей одинокой дочери  - загадка.

И все бы прекрасно, но на них, вот незадача, остался магнит. Магнит остался, а чек не остался.
Может быть я бы в силу своего пофигизма и нацепила бы эту красоту даже с магнитом, но... он был в таком интересном месте (интересно, где у трусов неинтересное место)..ну вообщем одев их я бы смогла сойти за горячего итальянского жеребца. С таким-то пластиковым хозяйством, мама мия!
Будь я мальчиком мне бы это наверно льстило, но почти 21 год назад звезды и сперматозоиды расположились иначе, посему магнит меня смущал, вгонял в краску и вообще потихоньку отравлял наши с трусами взаимоотношения.

После недолгих раздумий, а если точнее вообще не думая, я открыла гугл. Оказалось, что эта проблема в топе вопросов, а после нее сразу "как снять порчу", "как снять нарощенные ресницы" и "как снять проститутку". Можно подумать людей больше ничего не интересует.

По ссылкам было все прекрасно и радужно, с той маленькой неувязочкой, что у меня нет ни сломанного компа, ни винчестера от него, ни даже барахолки где-то поблизости и не очень.

Поэтому особо не церемонясь, я взяла такой родной и просто как три копейки молоток и шарахнула, каким-то чудом не задев пальцы, в аккурат по магниту. И еще раз.

В свое оправдание скажу, что магнит и правда снялся, да. Но я стала Халком. Или Шреком. Это не просто был магнит, а магнит  с сюрпризом, а точнее с зеленой краской внутри. Черт, как это замечательно.

И еще о замечательном. 12-летние девочки, вы конечно очень милые, я очень рада, что у вас в ваши 12 офигенный жизненный опыт за плечами, правда. Но давайте не учить меня жить, тем более в личных сообщениях, тем более в том, что касается моей семьи. Ладно? Вчера вы мне обеспечили полвечера глубокого ступорозного состояния.

А сегодня они разбили мою вазу...
Ах да, я это уже говорила.

Краска отмылась, ваза уже не склеится, а я принцесса из бременских музыкантов, и ни-че-го я не хо-чу!

12 комментариев:

  1. Ох, Оля, хотела бы сказать "не грусти", да не стану. По мне, когда грустно, не надо насильно заставлять себя улыбаться и быть жизнерадостной. По моему опыту, уж лучше обложиться грустными дорамами или книгами и грустить в свое удовольствие:) поплакать там в особо душераздирающих моментах:) как правило, такое состояние тогда быстрее проходит. Если конечно это уже не депрессия, тогда надо лечить:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. я только сегодня узнала, что значит дорама) я недавно заказывала себе косметику, корейскую вроде, и ссылка "вещи по дорамам" меня очень напрягала))

      не, у меня не депрессия, у меня лень

      Удалить
  2. Появился повод прикупить новую вазу. Про дорамы - да! А еще можно почитать какую-нибудь бредовую мангу...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. появился повод клянчить новую вазу и тех кто ее разбил)

      Удалить
  3. Пошли всех на и погрусти немножко. Вообще это полезно. Но только недолго - а то вдруг понравится?

    А магнит - почему в магазине не сняли? У нас ну немного помягче магниты - без краски.
    А вазу жалко :( У меня нет вазы, всё хочу, чтоб подарили, а твою очень жалко!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. забыли снять, мама там как всегда полгамазина скупила, и не пищал, что странно))

      а ваза такая клевая была, как гигантская рюмка для виски) я в нее хотела рыбку поселить

      Удалить
    2. Ну вот, прям тоже моя мечта - ваза. Добавляй в хотелки и всем разошли свой вишлист (ток указывай - именно такая ваза, как на картинке).

      Удалить
  4. Магнит с зеленой краской?:) Нифига прогресс дошел:) А про трусы- подарки такие подарки, я вот до сих пор теряюсь в догадках нафига мне морская маска и пара ласт:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. я тут узнала, что краска практически во всех магнитах в магазинах одежды) Ну таких, во всяких манго и эйчэндэмах точно)

      в ластах можно шлепать и бесить людей)

      Удалить
    2. Особенно если в них шлепать дома

      Удалить
    3. а краска на случай, если притащишь молот в магаз и решишь шарахнуть? типа антиугон вещи что ли? :D

      Удалить