вторник, 5 июня 2012 г.

Ну я же тоже девочка...

Тут вообще есть мальчики? Нет? Я так и думала, да.

В любом случае если вы не девочка, вам тут будет скучно и не интересно. Удивила, блин.

Сама бы я до такого не додумалась, честно. Но вот сегодня решила побыть безотказной, и вот те, нате.

Не удивлюсь, если после этого поста я попаду в бьюти_нах, ну чоуш поделать.
Итак начнем.

Вы что хотите говорите, но ногти это важно. Люди вообще такие существа, они могут не заметить у вас новые сережки, или, что вы набрали килограмм, но они всегда смотрят на лицо, руки и обувь. Так уж повелось. Ногти должны быть ухожены всегда. Именно ухожены, не наманикюрины, а элементарно чистые, подпиленные и аккуратные. И самим приятно, и в глазах других поднимаетесь на ступеньку.
А и вот? Думаете ваш ободранный маникюрчик никто не увидит? увидят увидят, кассиры в магазине, кондукторы, да и любой, кто нечаянно бросит взгляд на ваши руки. У меня наверно бзик, но в сумке всегда лежат салфетки пропитанные каким-то адским раствором для снятия лака.
Ну это ж несложно. 15 минут в день ручкам уделить можно, правильно?

Что до меня. Так мне с ногтями как-то не шибко повезло. они маленькие и нифига не растут. Да мне и нельзя
И тем не менее красить я их люблю, определенно.

Не скажу, что у меня много лаков. Ну как, по сравнению со всей остальной косметикой, то дополна.
Покоятся они в двух коробках круглой из-под рафаэлло и такой же круглой из-под печенек. Где печеньки и рафаэлло загадка, мне достались только коробки.
И вот при очередной инвентаризации лаков оказалось ровно 23, плюс бутылечки со всякими сушками, базами и прочей дурью.

Хм...

И вот что у нас получается


Это первые и единственные лаки, которыми я довольна безоговорочно.
Вот именно эти два.
Да, это буржуа из какой-то там очередной супер-пупер навороченной летней коллекции. Ну да, маркетинговая уловка, кто спорит-то. Если бы там еще написали, что это лимитированная коллекция, их давно уже смели бы

Баночка нам вызывающе намекает, что держится он аж 10 дней.. ну не знаю-не знаю. Может если бы я не мыла посуду, полы и вообще не занималась хирургической обработкой рук практически каждый день, то он бы возможно и выдержал. А так его рекорд был ровно пять рабочих дней. И все.
Зато! Не знаю как вам, а по мне там клевая скошенная кисть, которой даже особо криворукий такой как я нанесет лак более-менее ровно.
Цвет. Цвет такой же как в бутыле, для этого не надо наносить лак в 100500 слоев. Какой-то пластиковый эффект что ли. Наверно это так называется

Далее.



Мои мольбы, чтобы камера сделала фокус были не услышаны. От блиин. 

Как-то я обмолвилась, что люблю блестючие лаки, и о чудо! Мои намеки были наконец-то поняты, и у меня появились три мини версии Орли.
Там дурацкие тонкие кисточки, а еще они сохнут целую вечность. Как так-то?

Первый цвет, он с претензией на космос. Если набраться терпения и после того как наконец первый слой лака высохнет полностью, нанести второй и похоронить еще 10 минут своей жизни, то он будет ровно такой как в бутыльке с разнокалиберными блестками. Может это я вредная, а может он плохой. Я выкрасила карманное зеркальце им и довольна. На ногти терпения не хватает

Второй. Он золото. В смысле цвет золото, а сам если без сушки, то облетает только так.  Для фрэнча наверное пойдет. Или не для фрэнча, как назвать, когда отросшую часть ногтя красишь? Какой у меня офигенный словарный запас.
Ладно, пусть стоит, он красивый.

И последний зеленый. Если так же поизгаляться как с фиолетовым, то после 2-3 слоев на ногтях будет не то матрица, не то новогодняя елка. Первые дни я повизгивала от восторга, а так, ну куда я с таким лаком пойду?

Какая-то антиреклама получилась, ненуачо. Стой они по 150 рублей вместо 380 за большой бутыль, я бы и слова не сказала, малевала бы себе ногти и не возмущалась. А тут, извиняйте.

И вот он самый дорогой и понтовый лак какой у меня есть



Картина маслом. Кэти Пэрри и ослик. Кэти Пэрри здесь лак, точнее сама коллекция откуда этот трехбуквенный экземпляр.
Цена страшная, восторга у барышень уйма. и что?
Один опиай я просто выбросила, потому что для 600 рублей с лишним он был... ну никакой ровным счетом. Руби Роуз будет в 6 раз дешевле и приятнее на ногтях. За что такая накрутка, я искренне не знаю Это ж не Иисус в бутылке, в конце концов.
Не, ну там дополна цветов, так, что я долго смотрю на два красных, на два разных красных и в упор не вижу эту самую разницу. Не исключено, что я что-то да не понимаю.

Что касается этого концентрата блесток, его просто так приятно держать в руках и таращиться на блестяхи. Оля ворона.
На ногтях этот концентрат правда выглядит раз два и обчелся блесток, а чтобы их было столько же как и внутри. то понадобится слоев 8, никак не меньше.
Я сначала долго и упорно расстраивалась, что вот так потратилась и на что. Но потом меня осенила гениальная идея наносить его на темно-синий, мятный или еще какой-то однотонный лак. и вау!  Нет, серьезно вау. Но вам я вау не покажу. Потому что у меня печальная камера раз, руки в зеленке два. Так что верьте мне, верьте.

Что там еще



Ах, да. второй пафосный лак. Мне видимо было мало маленьких орли, и вот теперь есть еще и большой. Нет, он реально большой, даже если я буду им малеваться каждый день, то его хватит ох как надолго. Может налить кому, а? Еще там внутри шарик, которым я играюсь. Чем бы дитя не тешилось.
 И да, он несколько приятнее своих мини-собратьев. И цвет, я не знаю как его обозвать, бутылек вообще называется "танцуй", наверно так. Ну гугл перевел именно так с испанского. Правда для меня он как жвачка Love is, которая была с ментолом и мятой. Вот.


А это лаки, из серии все по 69 рублей. 


Вот и мои загребущие руки и завидущие глаза напбрали. Ничего особенного. Сохнут да, быстро, нифига не держаться а ты мой посуду в перчатках и не возникай,  цвета яркие. Как-то так.

Ну и последнее. 


Еще какие-то блестки, купленные в порыве вселенской депрессии, чтобы хоть как-то скрасить свою жизнь.  Розовые, белые и черные.

Первый, который Ева, на нем нескромно написано, что это магический всплеск цвета и идеальное покрытие. Ну да, охотно верю, как же. Блестит и блестит. Кисточка там приятная единственное, что.

А вообще я просто Снусмумрика показать хотела, уж очень его люблю, больше чем все лаки вместе взятые.

Остальные не покажу,остальные не презентабельны. Там есть мэйбилин, тоже из серии по 69 рэ, синий и зеленый. И если первый я знаю куда девать, то второй пока просто сохнет.
Есть какие-то совсем копеечные лаки, загадочной фирмы, которые оказываются лучше опиай и орли вместе взятых. Волшебство

Блин, и у меня как бы дела. Много дел. А я тут с вами расселась.


И да. В следующий раз расскажу наконец-таки про роддом и другие чудесатости со мной. Наверно. Если хорошо вести себя будете:)


Ваша - не ваша Оли

28 комментариев:

  1. Аааа) Пофиг на лаки, сколько у тебя всяких фигурок клевых)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ой блин, они у меня коробками складируются, точнее у мелкой)

      Удалить
  2. Ну просто бальзам на душу))
    Опи вообще гадость дикая! У меня один, красный и после него ногти пожелтели, даже с условием супер-базы на ногтях.
    Я согласна, что не всегда дорогой лак-хороший. Недавно купила лак за смешную цену и неизвестной фр фирмы, так он просто нереально крутой по всем показателям сразу!
    Так же я стала несчастливым обладателем лака Шанель, беееееее((((( как этим люди ногти красят??

    Оляяяяяяя, я лакоманьяк, и вообще зациклена на ногтях и именно на них я смотрю в первую очередь, когда знакомлюсь с человеком. Для меня это индикатор, даже больше чем обувь и прическа.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. + я обожаю именно эти лаки буржуа, они действительно идеальны для меня.

      Удалить
    2. Даже так? Даже пожелтели?
      я тут думала про шанель, у них был красивый цвет, шоколадный что ли, но в итоге сошлась на мнении "ну куда тебе Оля шанель, ты себя видела?")) Видимо не зря)

      Удалить
    3. даже так, даже пожелтели заразы:(
      на многие шанелевские цвета есть клоны в других марках, у самой есть такое, на руж нуар)) Не твой ли шоколадный это и был? правда он не совсем шоколадный..

      Удалить
  3. Я редко крашу ногти, ибо я часто рисую и леплю. От рисования сам по себе маникюр получается, хочу я этого, или нет, а когда леплю может тупо слезть. Но тем не менее люблю лаки. Уж очень. И это наверное единственная ведь, в которой я люблю блестки. Да, я тоже ворона :D

    ОтветитьУдалить
  4. Так, теперь давай пост об умывалках, тональниках и тенях=)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. у меня одинаковая умывалка уже фиг знает сколько, теней две штуки, а с тональниками вечная проблема, так что тут я пас))

      Удалить
    2. ни надааа) не портите мне Олю всякими девчушностями)
      сегодня полнолуние и день рождения Пушкина)

      Удалить
  5. орли блестящие красивые. я даже захотела золотой лак. а руби роуз я люблю. на опи у меня рука не поднимется купить. один остался бежевый но он вообще самый обычный

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. и я люблю руби роуз)
      золотой да, красивый, надо намалеваться как учеба закончится)

      Удалить
  6. Верьте Оле! Правду говорит. На ногти всегда обращают внимание. Ох и бесят девки например в автобусах, у которых лак по краям облупился и явно не сегодня,или маникюр акриловый, а руки в цыпках, или грязь под ногтями, но это вообще буэээ, и каждый день такую гадость можно увидеть.
    Руби Роуз самые обалденные лаки, которые можно у нас купить меньше чем за 10$, хотя сами стоят вообще копейки.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да. Меня тоже бесит сколько видела)

      Удалить
  7. О, у меня часть лаков тоже хранится в круглой коробке из-под рафаэлло, и представь, когда-то все мои лаки умещались в нее! Это было золотое время:)) А сейчас, куда в квартире не глянь, всюду лаки:))
    Ольчик, а вот у меня нет ни одного OPI, сама не знаю почему:))
    Я конечно люблю Шанелевские и Диоровские лаки, но Голден роуз люблю не меньше - наидостойнейшее качество!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Даже не траться на опиай неблагодарное это занятие))

      Удалить
  8. Люблю лаки как на первой фотке =)
    Форма крышки удобная очень )

    ОтветитьУдалить
  9. орли фиолетовый и зеленый-просто восторг,хочу такие же,только вот миниатюр у нас нигде не встречала

    ОтветитьУдалить
  10. Мне не нравятся яркие лаки :) Увы,я люблю бежевые и розовые оттенки,странная я девочка :D
    Фигурки - классные)

    ОтветитьУдалить
  11. ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
    Ольга!!!! И ты молчала!!!! Я уже полгода бегаю за этими прекрасными "космическими" лаками!! А у нас нет:((( Только если через интернет заказывать. Но ждать целый месяц....одни засохнут пока до владивостока дойдут.

    ОтветитьУдалить
  12. У меня тоже ногти ооочень маленькие. И теперь тоже почему-то не растут(. Лаков наберу - а разгуляться негде. Печалька... )

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. вот, у меня также даже фрэнч еще та проблема

      но у меня мелкие, потому что в музыкалке у преподавательницы был невроз и она заставляла ногти срезать ну чуть ли не под ноль

      Удалить
    2. о, вот оно в чем дело))). а я и забыла абсолютно про семь лет в музыкальной школе и полное отсутствие отрощенных ногтей. эх, как давно это было ))). знаешь, наверно этот самый невроз у всех преподавательниц )

      Удалить