вторник, 24 января 2012 г.

про красоту

Чой-то опять тут намудрила, недовольна, ну найдите мне девицу какую-нибудь приличную.

А давайте про красоту что ли поговорим? 

Изрядно подоставав молодых людей я поняла, что наши представления об их представлении и собственно сами их представления как-то сильно различаются. Может это я конечно нашла всех хороших мальчиков как на подбор, и все же, пора уже некоторым заканчивать что противоположный пол это ярко-выраженные озабоченные бабуины. Ну не так это, не так. Аргумент "мне только такие всегда встречались" совсем не в вашу же пользу.

Ну так вот, давайте честно. У меня никого нет, посему я
1) Сегодня дома и готовлюсь к экзамену
2) Ограничилась походом в душ
3) Зачесала волосы в пучок чтобы не мешались, одела очки вместо линз и огромный свитер в комплекте с носками в свинью

Нет, я не стала похожа на замшелого холостяка не лежу перед теликом в заляпаной майке и кусаю ногти. Они в порядке, свитер только с сушилки, мне комфортно, и мне честно пофиг как я выгляжу на фоне дивана, или кухонного стола. Другое дело, если бы сей вторничный вечер я проводила не одна, пусть даже и дома


1) Я бы наверняка куда подальше закинула учебники
2) Возможно даже уложила свои непослушные пакли, которые как пиратская копия локонов из рекламы шамту
3) Одела бы шелковый халат, или домашние короткие шорты, но носки бы оставила, не один мужик меня их снять не заставит, они прекрасны и все.
4) Точно бы одела линзы, потому что в очках я какая-то совсем унылая, и наверное бы нарисовала ресницы, только их, не больше, ну чтобы видно было хоть где глаза есть

Вообщем да, преобразилась бы точно, нет, штукатурку в три слоя дома бы я не стала накладывать, тапки на шпильке с меховой бамбошкой тоже бы не одела и в салон за укладкой тоже бы не бежала, это уж абсурд чистой воды. И тем не менее разница видна.

Я к чему это
Что как ни крути мы наряжаемся, ухарашиваемся и занимаемся прочим истязательством ну никак не для себя. Я сейчас не про опрятность и базовую ухоженность, это должно быть априори у всех как бы. Не, ну я лично конкретно для себя и в свитере бАгиня еще та. Именно что. Только на улицу я в нем не выйду, потому что там народу полно и их шокировать не надо раз, там ходят красотки косяками и чтобы не терзать свою самооценку есессно я достану косметичку и новые джинсы. Вооот. А еще же там мальчики, много мальчиков, так что юбку, однозначно юбку. Мы это не осознаем, но происходит именно так.

Это все хорошо наверно, только вот красота это мало того что понятие растяжимое, так еще и комплексное.
Искренне умиляют вечно худеющие детки, которые зациклились на заветных 40 кг. Ну хотя бы потому что худоба идет не всем ( и это я сейчас не себя успокаиваю). Все хотят быть стройными потому что стройных все хотят, как-то так. Потому что эта самая стройность ассоциируется с молодостью и свободой, серьезно, тогда как полная девушка в подсознании являет картину того, что она занята и у нее куча детей. Это не я придумала, а психологи. 
Давайте разбираться, худоба худобе рознь. Когда плоский животик, нет ушей на боках, милые ключички, подтянутые ножки это да. А когда у твоего МЧ грудь больше чем у тебя, когда ребра как арфа и вместо попы два седалищных бугра как-то это все грустно.
Меру надо знать меру, чтобы не превратиться в ободранную кошку.

Идем далее, успех, счастье и толпа поклонников скрыты не только в худобе, я бы сказала вообще не скрыты. Многие, многие барышни зациклились на своей фигуре и им почему-то пофиг на прыщавую мордаху и отросшие корни. А разве это неважно? 
Если у вас на лицо можно с чистой совестью налепить значок радиации, то вряд ли вас спасут пресловутые 40 кг.
Ну или наоборот. Каждое утро она рисует на лице целые пейзажи, выливает на волосы баллончик лака и идет в свет, ну вот как вождь древнего племени в бой. И что? а вот тоже самое.

В человеке все должно быть ладно. А это работа, над собой, над своей ленью, комплексами, в противном случае нечего стенать.

И последнее.
Я спросила ненавязчиво, а иногда и просто в лоб молодых людей, что же их так в девушках привлекает.
Все наповал ответили обаяние, я откинула челку  со лба, и попыталась представить какая это часть тела. Все-таки уточнив, не ну мало ли у нас разные понимания слова обаяние, выяснила.
Нет, не разные, так что если вы будете как с картинки, но при этом набитой дурой или холодной стервой, вас максимум будут хотеть как объект сексуального влечения. Максимум.
А вот в топ вышли такие варианты ответов как ямочки на щеках (ямочки, понимаете как это мило), плечи, глаза конечно, и запястья.
Я серьезно.
Если вы думаете, что без груди 4 размера, губ-парашютов и откляченной попы вас никто любить не будет,то у вас проблемы. Причем с головой. 
Андестенд?

30 комментариев:

  1. Wonderful!
    Умные фразы в одном месте. :)
    А вот ни разу я, кстати, не слышала от мальчиков, что их привлекают запястья, интересно. :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. да? мне вот сказали, я прям обрадовалась)

      Удалить
  2. а я вот страшно выглядела когда весила 45 кг. самой себя было жалко... и вот наконец я набрала заветные целых 7 кг.) муж как любил все шесть лет так и любит) так что полностью согласна - следить за собой надо но и меру забывать не стоит)

    ОтветитьУдалить
  3. а мне нравится ход мыслей)) я андестэнд)

    ОтветитьУдалить
  4. Ай,Оль,забыла написать на счёт оформления
    оно чудееесное

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо)) Я только ока еще не совсем довольна)

      Удалить
  5. Очень милый пост) Но мне определённо нужно скинуть несколько кг:( Я не ставлю перед собой цель стать анориксичкой, просто я хочу добиться того веса в котором мне будет комфортно. Эххх видимо недостаточно мило я улыбаюсь....буду тренироваться перед зеркалом.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. мне тоже надо, и я как бы уже во всю, вот боюсь из комнаты выходить, там холодильник близко

      Удалить
  6. бля Оля, вот мне 100500 анонимов уже написали цитирую, ты страшная, на что ж муждики ведутся?? и я всем отвечаю, что на харизму и добрую душу, но вот только жаль, что по ходу анонимы этому не верят и вообще не врубают и не хотят понимать, что реально для мужиков внешность не главное, что ты и подтвердила своими мини опросом. нет, я конечно не говорю, что у страхолюдины с даром оратора есть все шансы завалить бреда питта, но если девушка хоть минимально симпотична и ухожена чуть больше чем самка гориллы, да еще и шутки отмачивает и улыбается, то она покорит любого!
    отлоичный пост, надеюсь, что хоть один аноним его прочитает и может что-то поймет

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я видела) Это крайне "гениально" судить о человеке, тем более о том чем она привлекает народ по тексту и нескольким фоткам.
      Да не поймут они, там сидят 15-летние закомплексованные девицы, на которых не смотрит саша из 9б, и мадамы которых видимо когда-то обидели и они обозлились на весь свет. А еще моралисты, для которых норма это секс только во второе воскресенье мая в темноте под тремя одеялами

      Удалить
  7. Три "У" : ухоженность, уверенность, ум. Зачем велосипед изобретать, все и так ясно:)

    ОтветитьУдалить
  8. Ольчик, уловила твой ход мыслей со всем согласна! Обаяние-это та же изюминка, и тут не нужно за изюмом бежать, она должна быть внутри: умилять, завораживать, веселить и охмурять мужские сердца или как минимум разумы. А красота это дело вкуса, а вкусы у всех разные. У меня еще есть личный пример того, что большая грудь это не главное: у Маури до меня все, все бывшие девушки были с грудью минимум 3-4 размера, а потом он познакомился со мной))) и я со своей единичкой с половиной для него практически плоская доска, но он меня такой любит! Поэтому девочки с 1-2 размером не комплексуйте, вы прекрасны)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. вот, вкусы! Именно что, невозможно нравится всем)
      А еще красивая женщина это счастливая, а не та у которой на лице написано "сессияработаблямесячныезадраловсе"

      Удалить
  9. Спасибо тебе огромное, а то я худеть тут собралась:*
    Я думаю тут, что 45 кг это много. а тут ты мне мозги промыла, спасибо тебе огромное)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. да ладно? Прям подействовало?) Ну я рада))
      Много это когда носки туфель не видишь, ггг)))

      Удалить
    2. Я вспомнила про мужиков с пивным животом, которые кое-чего другого не видят. ой, мфсли мои мысли пошлые)))))

      Удалить
    3. дада, зеркальная болезнь)

      Удалить
  10. Всё верно сказано, главное, любить себя (в меру конечно), тогда и весь мир тебя полюбит. Излучать только положительные эмоции и обладать хоть долей интеллекта! :))

    ОтветитьУдалить
  11. Оль, кому-то всё-таки нравятся силиконовые губы и грудь, раз их делают столько барышень. другой вопрос, что может есть не только девушки с проблемами в голове, но и молодые люди.
    и я не верю (закидайте меня помидорами), что можно быть умной, милой девушкой и одновременно ставить на себе эксперименты из области пластической хирургии без медицинских на то показаний

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. видела я программу одну, как какой-то богатый задрот (я не знаю как его описать по-другому) нашел себе дуреху какую-то, симпатичную правда и заставил и губы сделать и грудь, извращенец. Так что да, есть)

      Удалить
  12. Согласна на все 100%
    И в догонку о 40 кг, зашла я ненароком в такую группу в контакте, смотря на фотки в альбомах я чуть со стула не шмякнулась, на фото девчонка скоро на вид умрёт от голода, но задаёт вопрос на всеобщее обозрение: "Я такая толстая, надо ещё 5 кг сбросить..." И меня до сих пор терзает риторический вопрос, откуда в сознании вечнохудеющих-девочек взялась "идеальная" цифра 40? Почему не 35, 45?)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. да я полно таких видела)
      а 40, там какая-то таблица была то ли для моделей, то ли для просто смертниц, что идеальный вес высчитывается не рост-100, а рост - 130 вроде.
      И еще цитата есть ванильная какая-то)

      Удалить
  13. У нас немного похожий дизайн :))

    По-моему красота - это внутреннее ощущение. Даже идеальная внешность может оттолкнуть, если девочка и два слова окромя шмоток не может сказать. Да, мне встречались и девушки, которые совсем не модельной внешности, но они следят за собой и развиваются не только в направлении 40 кг :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. это той же художницы картины)
      Я ее сменю скоро, она мне не шибко нравится, только вот поищу на кого))

      Вот именно) А вообще фигура она конечно не последнее место занимает, но по мне так лицо важнее) Ну и блин, да, чтобы интеллект не как у ручки дверной

      Удалить
  14. А я знаю мужчин, которым важнее фигура, чем лицо, которые любят маленькую грудь, а большую не жалуют. Для меня некоторые дамы кажутся последними страхолюдинами, но я вижу, что и на них спрос есть, но дело в том, КТО на них позарился. Это не может быть нормальный, адекватный мужчина с хорошим чувством юмора и вкусом. То есть и парни там им под стать.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. На всех спрос есть, редко кто девственниками умирает)

      Удалить