понедельник, 30 января 2012 г.

короче дело к ночи

Я сижу смотрю на форменный хаос у себя в комнате и не знаю за что схватиться, за голову или за сумку.

Ну ладно, по порядку. Так и быть.
Я пересдала экзамен. Нет не так. Я гениально пересдала его все на ту же оценку. Просто не надо выделываться и создавать себе проблемы. Надобно было угомониться еще 16 дней назад и  все.

Помните как в сентябре-октябре я клекотала про интеллигенцию, рабочий класс и что язык надо перед преподавателем за зубами держать? Ну помните же, чуть монитор слюной не забрызгала как меня распирало? А ниче вы не помните, а я еще у удалила по всей видимости сам пост.
Так вот да, сбылся мой кошмар, я попала именно к ней, к профессорше. Мантра "Оля, молчи и потупи глаза в пол" не помогла ни разу. Ну что ж поделать, я врачебное чмо,  даже не отрицаю.

А план действий таков.  Я скидываю вещи в сумку, догрызаю яблоко, полтора часа мечусь по машине с вопросом "мы приехали?", Встречаю брата в аэропорту, который вернулся собрать оставшиеся вещи. Подумать только, его не было всего месяц, а я уже готова простить ему любой смертный грех. А потом.. а потом меня здесь не будет.

И больше я пока вам ничего не скажу)



10 комментариев:

  1. Все очень странно и несколько туманно :D
    а экзамену и преподавательнице поделом)

    ОтветитьУдалить
  2. держать язык за зубами - золотое правило студента. я в своё время тоже была мастером не вовремя пошутить :)
    профессорша... женщины у власти меня пугают :) у нас тоже была одна такая дама: сама писала все кандидатские-докторские с опытами на животных, а как стала профессором назвала всё это мировым злом :) и это именно от неё я получила свою единственную пересдачу.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. нет, ты понимаешь, в сентябре она меня вывела (ну и я ее потом) своей теорией, что умными и талантливыми могут быть только дети из гимназий и лицеев, а не обычная школота и дети интеллигенции и аристократов, а остальные вперед землю копать. цитирую "дети прачки никогда ничего в жизни не добьются" это нормально? Я ей привела ее любимый пример. детонька есть одна средний балл 3,0 к слову внучка ректора. кхм..а и еще я тогда ей ляпнула (ну она же бьет себя в обвисшую грудь, что она профессор в третьем поколении), что настоящая аристократия никогда не посмеет такие речи говорить. Вообщем она меня запомнила.
      В этот раз у меня тройка выходит просто так, по бально-рейтинговой,без экзамена. Я ответила прилично, она правда меня опустила по полной. и уже собиралась рисовать три, как " а нет, если я тебе поставлю три и сплюсую баллы у тебя четверка выходит итоговая. Ты не достойна", ставит ноль и три в зачетку. И сейчас как в "о чем говорят мужчины" НУ НЕ СУКИ ЛИ А?

      Удалить
    2. я помню тот пост. и тоже согласна, что приличный и воспитанный человек (голубая кровь, как угодно) никогда не скажет, что другие просто говно. детям прачки надо в раз 10 больше стараться, чтобы достичь того же, что у детей профессоров будет в любом случае, но шанс есть у всех. так что, пусть не пи..ит

      и да, она порядочная такая сука. но радуйся, что ты такой не нравишься, значит, всё нормально)

      Удалить
  3. А я всегда всем отвечала, если меня цепляли))) Мое "ЭГО" было всегда для меня важней чем оценки)) Хорошей поездки тебе!

    ОтветитьУдалить
  4. Олечка,лови награду) http://infantasblog.blogspot.com/2012/01/and-oscar-goes-to.html

    ОтветитьУдалить
  5. как я тебя понимаю оль. я сама иной раз просто не в состоянии молчать, ну может оно и к лучшему?) И хватить самоуничижения!!!! Лучше делись секретиками - куда ты намылилась :))) ^_^

    ОтветитьУдалить
  6. блин прям аж обидно за тебя,точнее за то что реально лишние недели парилась, а результата не вышло...( да ну и воообще-то не оценки решают,ты повторила лишний раз итд,так что просто не везёт чо то с этим

    ОтветитьУдалить
  7. А потом расскажешь, почему это здесь тебя не будет?))
    Вообще-то это не педагогично такую ерунду делать, преподаватель должен быть объективным, несмотря ни на что! у нас такие проблемы через профком решаются.

    И вслед за Юлей тебе от меня тоже награда: http://kashparik.blogspot.com/2012/02/blog-post.html

    ОтветитьУдалить
  8. http://lena-and-my-secrets.blogspot.com/2012/02/blog-post.html#comment-form
    Тебе награда, успехов тебе и ворческого процветания)

    ОтветитьУдалить