среда, 21 декабря 2011 г.

анализируй это

Полторы недели, полторы(!), и рубежный зачет по венерологии утром 31 декабря, у нашей учебной части своеобразное чувство юмора. Угу, все салатики строгают, а я про хламидиоз, да про сифилис, ну романтика, куда деваться.
От того сколько мне надо досдать, дописать, доделать, додумать и прочих не лицеприятных "до" у меня нарушается кровообращение мозга и мне хочется упасть на пол и биться в конвульсиях.

Генетика. что это вообще? Почему за цикл который состоял из 5 жалких занятий я не могу получить зачет? Почему самые незначительные кафедры строят из себя хрен пойми что и портят всю зачетку? Почему я опять должна идти к какой-то форменной овце, которая старше меня от силы лет на пять и слушать, что я грязь под ногтями? Когда уже к студентам будут относится как к людям?

Каждый раз выходя из кож-вен диспансера, я чешусь как прокаженная и мечтаю занырнуть в ванну с антисептическим расствором. А после весь вечер хожу за матушкой и без устали повторяю "посмотри голову, ну посмотри". В 100500 раз она вздыхает, берет лупу и направляет лампу мне прямо на темечко. А там нет, ничегошеньки  нет, даже пресловутой перхоти. Но я неугомонная и донимаю преподавателя, пребывая в полной уверенности, что я смертельно и неизлечимо больна. Мне совершенно даром делают пробы и берут волос на исследование, и....
Я здорова, товарищи. Там нет даже аллергии. Там вообще ничего. Теперь у меня есть коробка успокоительного, которое судя по надписи на коробке вообще какое-то волшебное. Только не действует на меня ваша химия, е-мое! Пф...
Так и живем.
Я не знаю, все не так, вообще все.
В обществе собственного равнодушия коротаю ночь с 21 на 22.
Устала уже так, нормальной жизни хочу, с гулянками, кучей друзей и любовными приключениями, а не в компании книжек и ноутбука. Сама же себя усадила в этот угол, что поделать. Выбрала себе каторгу, и нечего стенать.
Вы как хотите, а сегодня я буду самой несчастной Олей на свете, у которой в разрез идет все. Абсолютно все.
У меня есть только чужой плюшевый Умка, который никак не может переехать за 3000 км к своей законной хозяйке. Смотрит на меня своими пластиковыми глазами как подкидыш и делает вид, что понимает. А по ночам смотрит на меня тумбочки и то ли в кровать хочет, то ли опять в посылку, черт его знает. Ниче-ниче мимимишный пылесборник, все будет

В ночь на новый год я буду спать мертвецким сном.

12 комментариев:

  1. Привет самой несчастной Оле от самой несчастной Ани;D

    ОтветитьУдалить
  2. Оля, да и Аня тоже:) У меня хорошая новость!:) Я решила продолжать вести свой блог здесь, но теперь уже регулярно:)
    И да, привет от практически самой счастливой (на сегодня) девочки, хоть и слегка уставшей:)

    ОтветитьУдалить
  3. Оля, сочувствую. Удачи тебе там, тридцать первого... Угу.. Спать она будет...

    ОтветитьУдалить
  4. Олечка,у тебя ещё столько этих "новых годов" впереди, так что этот год будет самым незабываемым!

    ОтветитьУдалить
  5. У меня тоже экзамен по Жур Этике 31-го) Не переживай) И любовь к придумыванию себе болячек - это тоже гиблое дело. Я помню после фильма про глистов в 11 классе дня три не спала, плакала, и мне казалось, что и у меня в сердце колония гельминтов... и в глазном яблоке их высматривала все время :DDD

    ОтветитьУдалить
  6. Оляяяя...ооооооооленька...как мне мама говорит: "ты свободна, гуляй и не учись", а я упорно "неееееет!" так что сами выбрали, сами и дотерпим..а 31 не смей даже ложиться..я верю что он у тебя НГ будет волшебным))

    ОтветитьУдалить
  7. эх!Удачи тебе со сдачей,не расстраивайся,всё наладится!!)

    ОтветитьУдалить
  8. Пчёлла, спасибо, да буду, и не дай боже какой-нибудь салют под окном меня разбудит)

    yukka, не, 20-й новый год с семьей это уже грустно

    Вероника, дааа! Я так же, а еще спать боялась, потому что чувствовала, что утром проснусь, а они в кровати))

    !Today?Ok, наладится-то наладится, только как я заколебалась уже
    Ксана, этот новый год будет обычным, я уже знаю) И принц мне не напишет без пяти полночь, что любит меня, и дед мороз не придет, в этом году ничего такого не будет)

    ОтветитьУдалить
  9. да-да) из попы ж вылезти могли ночью, точно :DDD

    ОтветитьУдалить
  10. Прошлый Новый Год, я проспала, этот же Новый Год не Новый Год вовсе, т.к. отмечать я буду только Рождество с фр. семьей у которых я живу. Но морально я с Вами, буду поднимать бокалы 2 раза по московскому и по челябинскому времени:)
    Оля, а спать с 31 на 1 оказалось очень и очень сладко:)

    ОтветитьУдалить
  11. Да, яжко студентам. Помню этот учебный ад который портил радость перед праздниками вместо наслаждения всей праздничной атмосферой надо учить и думать о зачетах, а потом экзамены и получатся что новый год как маленкое светлое пятно между неделями стресса. ну ниче, Оль, держись. Это когда-нибудь закончится.

    ОтветитьУдалить
  12. Ой, 31го декабря сдавать зачёты-экзамены, издеваются. Помню, нас как-то выгнали 2 января сдавать экзамен, было весело смотреть на всех :)
    Удачи в сдачах!

    ОтветитьУдалить