понедельник, 24 октября 2011 г.

не драматизировать

Под звук последней осенней мушки, бьющейся о лампочку мне хочется рассуждать о бренности бытия. Ага, как ж. Неужто поверили?
У меня не хватает сил написать что-то серьезное, чтобы все поспорили и разошлись с миром, какой там. Более того их даже нет, чтобы дойти до кухни, где меня ожидает аскорбинка.
Глаза благородно-красного цвета, такого, что вся съемочная команда "Сумерек" погрязла бы в комплексах.
Вчерашняя ночь была продуктивной, бессонной и с придурью. Пора бы уже привыкнуть. 30 листов от руки, это была чудная история болезни. С каждым часом априори глупая идея прийти звездой в маленьком черном платье на учебу угасала с завидной прогрессией.
У меня болезнь четвертого курса в стадии обострения. За два месяца я успела у себя найти пульпит, флегмону нижней челюсти, хроническую сердечную недостаточность, язвенную болезнь, пневмонию, аппендицит, гипертоническую болезнь и еще много нечитаемых слов. Ладно хоть внематочную беременность не обнаружила, и то несомненно радует. И это только начало ж..

Я хочу чтобы утро было какое-то другое, чтобы босиком не шаркать по холодному полу и чтобы не слепил глаза рыжий фонарь.
А вообще привязываться к людям, которые за много тысяч километров от тебя это глупо. Да?

Нет, не так все. Я досмотрю 20 сезон Симпсонов, смастерю волшебный чай, высплюсь и все будет чудно. Это точно. У меня даже на стене заботливым братом выведено "не драматизировать" Так что что уж.

14 комментариев:

  1. эх, тяжела доля ответственного студента. Незнаю почему, но надо себя довести практически до точки невозврата, чтобы почувствовать самоудовлетворение. Мне кажется - примерные студенты - первые кандидаты в мазохисты.

    ОтветитьУдалить
  2. Оля, ты так и до старости не доживёшь с этими самодиагнозами :))

    ОтветитьУдалить
  3. болезнь4 курса начинается после просмотра пары сезонов доктора хауса, когда мне начинает казаться, что у меня, рак, волчанка или та же сердечная недостаточность))) я представляю как тяжело врачам. 7 вырванных лет

    ОтветитьУдалить
  4. А волшебный чай - это что за чудо такое?))

    ОтветитьУдалить
  5. привязываться к людям, которые за тысячи км от тебя - это не глупо...

    ОтветитьУдалить
  6. Эх, до того, как познакомилась с тобой,думала, что филологи - проклятые люди, которым просто не суждено спать ночами, уставившись в книжки. Но, читая тебя, понимаю, что мы еще легко отделались.Держись там,когда-нибудь это точно кончится)

    ОтветитьУдалить
  7. Алена, не я далеко не примерная студентка, была бы примерной давно бы уже с ума сошла))

    Ира, не после Хауса, у меня гичего не было, тем более боязни волчанки, а потом мне еще кто-то сказал, что аллергики не болеют раком и я совсем успокоилась)

    Сherrellа, не знаю, вкусный какой-то из банки железной)

    Кашрпарик, нет, для меня филологи все-таки проклятые. Каждому свое)

    ОтветитьУдалить
  8. ну думаю привязываться не глупо..и вообще это человеческая сущность наверное

    матууууушка... эт тебе зачем столько диагнозов то? решила со всей планеты собрать? не стоит :))

    ОтветитьУдалить
  9. Ксана, да просто я о человеке знаю всего ничего, а такое чувство, что именно этого человека в жизни и не хватало. А навязывать свое общение не сильно люблю, вот и думаю, что глупо
    С придурью, я с придурью))

    ОтветитьУдалить
  10. Приехала из Испании и сразу стала жадно читать твой блог, не думала, что "подсяду" на него так сильно:)))

    ОтветитьУдалить
  11. ахахаха...маленько придури, щепотку сумасшествия, чайную ложку смеха..все посолить и перемешать.. :)

    хм... ну я думаю, что если такое впечатление, то это действительно человек, который должен был появиться в жизни..хоть он и далеко... а навязываться..иногда лучше немного навязаться и понять все перспективы чем мучатся..я так думаю

    ОтветитьУдалить
  12. Daria, я наркоотииииииииик))))

    ОтветитьУдалить
  13. Да, фак, "Ты мой личный сорт героина" *впилась зубьями в розовую чашку с чаем, пусть и мне вампиры завидуют, эдакая дикость*
    ))))

    ОтветитьУдалить