понедельник, 10 октября 2011 г.

- какой прогноз моей болезни, доктор? - мадам, я не синоптик, я студент!

У меня скоро экзамен в клубе адской кройки и шитья. На столе размораживается ни в чем неповинная курица, она же сегодня пациент, в руках у меня опасливо сверкает иглодержатель и хирургический пинцет. На столе инструментарий россыпью: зажим Бильрота и Кохера, пуговичный зонд, крючок Фарабефа, брюшистый скальпель, игла Дешана и прочие радости хирургической жизни.
Я  уже полгода не могу довышивать крестиком Мерлин Монро, а  от меня требуют нечто невообразимое изобразить на человеке... эм.. ну хорошо на препарате.
Все валится из рук, а пальцы путаются в нитках, курица тем временем безропотно лежит на тарелке, а матушка пьет чай и хихикает. Только в медакадемии вопросы к экзамену издают в виде книги, не иначе. Нет, вы понимаете, смешно ей, забыла наверно как 25 лет назад сама до ночи штопала. Пф.
8-образный шов, 8-образный шов, 8-образный шов. Как? Волшебное видео, которое мне вручил преподаватель не помогает ни разу. Там какой-то педант шьет свиную рульку и вещает на незнакомом мне языке. Хм.

А вообще, товарищи, я сегодня злая и бесполезная в край.
Как-то год назад, маясь дурью, а точнее тщательная рыская в качестве вдохновения для работы по фармакологии я наткнулась на рассадник непробиваемых идиоток в контакте. Проще говоря это были безвольные дамочки, уверенные, что можно похудеть не поднимая свою драгоценную задницу от компьютера. Разброс возраста был колоссальный, от малышек-подростков у которых гормональные сбои на тему переходного возраста, до тридцатилетних прожорливых сударынь, которым чай с булками дороже восхищенных взглядов.
Я уже писала, и все повторюсь. Прочитайте, запомните и никогда так не делайте.
Никогда ни при каких обстоятельствах, чтобы вам в голову не взбрело не  пейте диуретики, типа адового копеечного фуросемида. Вам нужны почки? Если нет, то лучше продайте, хоть спасете кого-то, да и денег заработаете. В противном случае, вы же все равно никогда не удосуживаетесь читать инструкции и заглотите внушительную дозу. А теперь вспомнили таблицу дедушки Менделеева и сказали пока ионам натрия, калия, хлора, магния и пожалуй кальция и еще всей воде из организма. Попращались? Зато скажем привет судороги, паралич, почечная недостаточность и еще букет всяких прелестей из учебника Внутренних болезней. Нет, ну серьезно, если у вас не сердечная недостатоность, отек головного мозга или не эклампсия даже не суйтесь. Не суйтесь я сказала. Чтоб в мыслях не было.
Идем дальше. Антидепрессанты. Ну что ж вы наивные такие. Не бывает волшебных таблеток, не бывает и все. В девяностых американцы уже посадили всю страну на Прозак и что вышло? Я не спорю, там есть такое как потеря аппетита, но ради этого добровольно пичкать без надобности себя химией и ходить как зомби? Молодцы! А про серотониновый синдром кто-нибудь слышал? Нет? Как так как так. Я предупредила, просите в подарок место на кладбище, я серьезно. За 4 недели в приемном покое я видела 4 таких невразумительных анорексички, которые не умеют читать и жрут антидепрессанты ложками. Два летальных исхода, как бы.
Ну и естественно непреодолимая мания к наркоте, как без этого. Сиропчики от кашля. Волшебный копеечный бронхолитин, от которого ломает, что мама дорогая. Так нет, давайте целый пузырек шарахнем и аспирином с кофеином закусим. Я уже говорила про место на кладбище?
А! Еще слабительные. И выбираем ж самые ядреные. Чтоб как ершиком все, угу. А потом что делать будем? Кишку, простите, на переднюю брюшную стенку выводить и всю оставшуюся жизнь есть жидкую пищу и носить...эм... калоприемник? А что? Зато худенькие будете, аж воздушные.
Нет, ну я понимаю, если бы народ за фепраноном гонялся, который специально придуман для безвольных девок. Только это не значит, что все сейчас должны ринуться в аптеку, это вам не баран чихнул, это вам аналог фенамина к слову. Так то.

Так о чем я? Воот.
И не знаю, что на меня нашло,но под каждой такой темой я устроила форменную разборку с девушками, сначала вежливо, а потоми не очень, намекая, что они кретинки редкостные. Нимфы естественно взбунтовались, да как! Они писали мне в личку, одни восхищались и спрашивали как у провидца, что им делать на хер идти что еще и как жить дальше. Другие говорили, что я страшная корова и много других нелестных комментариев.
И все бы ладно, я вдоволь позабавилась. Так нет же, находятся особо тормозные создания, которые и по сей день мне строчат поэмы.
Я устала, честно, я не Леня Голубков и даже не Геннадий Малахов, если вы ( то есть не вы, а они, эти обитатели злостных групп контакта) безвольная мнительная хрюша, то тут ни я, ни форумы, ни психотерапевт не поможет уже.
Бессмысленно искать легких путей, такого не бывает, не бывает и все. Хотите гробить здоровье, да флаг вам в руки и электричку на встречу.
Все.

15 комментариев:

  1. жесть. не понимаю как можно эту хрень глотать,особенно антидепрессанты.только раз в жизни,когда у меня был реальный стресс, я попила пару дней новопассит.меня так разморило.я не улыбалась и не плакала. тупо смотрела безразлично на мир.мекнула,что тут что-то не ладно и бросила пить к чертям собачьим)
    худеющие тетки-это вообще отдельная тема.я с одной такой спорила полгода назад вконтакте. она там что-то гнала про эти экспресс пороши для похудения,ну типа турбослима.бля. та еще отрава.и пишет мне с обидой такой,типа,конееееечно,тебе не приходится пить такую хрень,у тебя не такая огромная жопа, как у меня.бля,я так взбесилась)) пипец!моя жопа бегает почти каждое утро в непогоду,снег и дождь.зато почки целы!)такие дуры,не понимаю.как можно травицца.
    а есть еще круче барышни))ты забыла про них написать,которые глотают постинор посте каждого незащищенного секса и потом пьют всякую хероту ,чтобы вызвать месячные. такие еще клуши есть.это совсем клиника,но их много

    ОтветитьУдалить
  2. Оля я сейчас поняла, что от всего этого меня спасло только то,что я ленивый темный лес. я не знаю что дает кофеин с аспирином, про сироп я только в сайс парке смотрела...ай темная я. дожила до седых волос и не знаю как худеть. зато знающие люди мне как то посоветовали таблеток, я тебе писала. я от них не только есть но и спать перестала. вот такая я внушаемая. а была бы подружка как ты, дающая пиздюлей постоянно, я бы сэкономила денег и здоровья наверное.

    оля всегда были непобедимые идиотки. их нельзя переубедить.

    ОтветитьУдалить
  3. Юля, вот-вот.
    Я про постинор писала давно и отдельно, когда про аборты клекотала)

    ОтветитьУдалить
  4. Infanta ,от новопасита такая реакция? чудеса чудесные.))) первый раз слышу.

    ОтветитьУдалить
  5. Ира. ну да, если бы их не было, не про кого было бы и писать)
    меня уже все в округе бояться, я всех подруг построила))

    ОтветитьУдалить
  6. я даже не знаю, что меня теперь больше ужасает- как заштопать куру или все симптомы и всякие эти штуки с похудением..брр

    ОтветитьУдалить
  7. Оль, я уже наверно,не помню этот пост или пропустила.
    Ира, там дофига побочных эффектов)вообще его лучше не пить без рекомендаций врача,хотя многие вроде пьют и ничего.но это так же как и со слабительными-все пьют и ничего) а потом,уже как Оля написала в будущем.

    ОтветитьУдалить
  8. О, я тоже имела опыт не с антидепрессантами, но с чем-то подобным. Не в целях похудения, разумеется, но тоже хрен знает, зачем)) Персен таблетки называются) Призваны повышать умственную активность и настроение. Первые дня 3-4 повышали чисто на самовнушении, потом бросила эту брехню.

    ОтветитьУдалить
  9. у меня сердечная недостаточность, мне можно)))

    а это.. где ты, говоришь, писала про постинор?

    ОтветитьУдалить
  10. ФП, с курой все хорошо уже, она в духовке)

    Аня, вот тоже фиг поймешь такие таблетки, кто-то от них в восторге, кому-то до лампочки)

    Соня, где-то тут было вроде http://o-la-la-oli.blogspot.com/2011/05/blog-post_18.html

    ОтветитьУдалить
  11. кретинки они редкостные, Melz. И ленивые

    ОтветитьУдалить
  12. Оля, я комментирую впервые, но читаю вас давно и с удовольствием)

    У меня вот подруга есть, которая уже несколько лет глотает Сенадексин - я так понимаю, это сильное слабительное. Мало того, что она и так слишком худая, теперь у нее еще и зависимость от этой гадости... К врачу идти не хочет - стесняется.
    Дур в этом мире предостаточно(((

    ОтветитьУдалить
  13. Black_Swan, можно на ты)

    Ну сенадексин еще не самая страшная штука,он хотя бы растительный. А зависимость да, возникает, потом кишечник просто отказывается работать.
    А к врачам не надо стесняться ходить, у нее не геморрой в конце концов и не сифилис

    ОтветитьУдалить