среда, 13 июля 2011 г.

Сумбур

Только такая дурында как я могла придумать попереться на дежурство вот в таком нехорошем состоянии.
Как я и думала работы было минимально, ибо еще только начало недели, и весь контингент усердно работает и не попадает в переделки
Но вместо того, чтобы мирно спать на неудобном диване в регистратуре, мы как юные идиотки искатели приключений пошли искать эти самые приключения по всей больнице. Только вместо них мы отыскали своих же друзей по несчастью, вузу и дежурству, у которых весьма и весьма кстати оказалась бессонница, отсутствие работы и ноутбук.
Потрясающий я человек, не боясь вида крови, трупов, всяких мало приятных препаратов в банках, операций и прочих ужасов современной медицины, сидела, дрожала и пряталась в одеяло при просмотре "Время ведьм". Ну кроме этого еще отпускала скабрезные комментарии, но все таки дрожала.
Так что, чтобы не травмировать мою детскую психику и больную голову следующим к просмотру были мультик про фрикадельки, ну этот с длинным названием и насквозь компьютерный (хоть убейте, а рисованный дисней для меня милее всего). Общим мнением было решено что, поведение  главное героя с жутким беспорядком как на голове, так и внутри нее рисовали с меня. Серьезно. Очень мило, в прошлый раз я хотя бы была удостоена схожестью с Машей. Ну это та, которая затрахала заколебала медведя, а не которая в конце девяностых пела, про синенькую юбочку и ленточку в косе некой Любочки.

И вообще бы, по-хорошему, я бы сейчас бы просто взяла и зарылась в одеяло с последующим погружением в глубокий сон.
Так нет же, завтра у меня экзамен. По практике. [много нецензурщины]
Честно, с каждым разом  я все больше чувствую, что никогда этот чертов третий курс не закончится. Еще четвертого июня выйдя, точнее радостно выпорхнув с экзамена по пропедевтике внутренних болезней я была уверена, что гори оно все огнем и фиг я больше туда вернусь к этим неудовлетворенным сучкам. Ан нет...

И что-то я еще хотела рассказать. Ах да, моя мама чудный человек, просто шедевральный. Всю весну она основательно клевала меня где-то в области мозга, что меня ждет самое сложное лето и что несмотря на это я должна найти работу.
Так вот, работу я нашла. Почти. НЕ буду вдаваться в подробности, ибо все слетит как всегда к чертям. И вот в этот самый момент, когда мои перспективы на дальнейшее будущее перестали быть туманными, матушка так невинно предлагает мне упорхнуть от них, желательно с мелкой, не куда-либо, а в Винницу к тете(для людей, у которых весьма натянутые отношения с географией ближнего зарубежья намекаю, что это в (или все-таки "на" как правильно-то?) Украине). 
И все бы хорошо, там чудно, солнечно, персики, Киев не и так далеко, Пирогов в конце концов, но!
Я люблю тетю исключительно в ограниченных количествах, потому что уже лет десять точно она нещадно хочет меня переделать по своему образу и подобию. Вот по телефону, я могу разговаривать с ней часами обо всем на свете, а так... ну не идет у нас общение и все тут.

Сумбурно как-то все получилось.



7 комментариев:

  1. А ты пытайся сама тётю переделать. Пусть офигеет =)

    ОтветитьУдалить
  2. Kseny_White
    ахаха))
    Нет, кстати во время последнего визита ее у нас, у меня что-то получилось.
    Но там-то... Она очень хорошая конечно, но это все закончится вручением мне молитвенника и сопровождением на причастие, а! еще соблюдением поста. Меня это напрягает

    ОтветитьУдалить
  3. Понимаю, я тоже люблю тетю, но в ограниченных количествах. Родственников надо любить на расстоянии)))

    ОтветитьУдалить
  4. Оль,отдыхать-то тоже надо.Неужели твоя тётя настолько религиозна,что ты не сможешь расслабиться?А не понравится так 3 часа и ты в Киеве.Я люблю Украину!)).

    ОтветитьУдалить
  5. Ирина, на расстоянии это точно. Только что вернулась от бабушки, просто готова взорвать все. РРР

    Светлана, серьезно с ней это проблематично, мне там нужна будет мама, она с ней потрясающе ладит. Тогда бы я была предоставлена сама себе. А так меня до рынка, который находится в 10 частных домах ходьбы не пускают одну, какой там Киев)
    И у меня коварные планы по зарабатыванию всех денег какие только возможно и постепенному житию в гордом одиночестве, в смысле без родителей))

    ОтветитьУдалить
  6. а я три месяца никого не видела) мне щас хочется видеть абсолютно всех рожственников и друзей без исключения,даже тех,кто реально бяки))

    ОтветитьУдалить
  7. В Винницу, в Винницу! Есть персики, пить пиво и отдыхать!

    Наталья

    ОтветитьУдалить