суббота, 4 июня 2011 г.

В такие моменты ты жалеешь, что ты не томный мачо, а всего лишь Оля (с)

И что вы думаете?
Нельзя называть профессоршу пристарелой алкоголичкой (пусть она даже таковой и является) перед экзаменом. Только я была не осведомлена, и видимо поэтому попалась именно к ней.
Когда та томно взяла мою зачетку, то ваша покорная слуга уже попращалась даже с тройкой и вообще с академией и карьерой невропатолога.
Вздохнула, посмотрела на анализы в практической части, которые больше походили на руны, вспомнила фразу Муравьевой из Москва слезам не верит "а ты ляпай, но ляпай уверенно" и с гордо поднятой головой отправилась.

А после прижала ноги к полу намертво, дабы не выдавали мою панику, кое-как разлепила глаза после бесонной ночи и начала расказывать тоном не предполагающим возражения.
- Ольга Андреевна, вы где это взяли??
- В лекции
- В какой?
- В вашей (очаровательная улыбка "что уела?")

Не буду вас томить и скажу, что чудом или как у меня ХОР. Ну ладно, мы народ простой, мы не гордые, плевали мы на вашу бально-рейтинговую, будь она проклята, систему.

А сейчас я отправляюсь под плед и сплю до упора. И вот уже после пишу нечто внятное, опять про девочек, или мальчиков, я не решила.

3 комментария:

  1. Даже не знаю что сказать... Тебе еще много предметов у нее сдавать?

    ОтветитьУдалить
  2. Это был первый и последний на мое счастье)
    ну да ладно, четыре меня устроило, особенно когда других она довела до истерики и пересдачи

    ОтветитьУдалить
  3. мне папа рассказывал историю,, тоже был профессор долбанутый а аппа не учил и начал нести бред и его тоже спросили типа родненький, где вы такое нашли) папа оттарабанил типа название лекции и страницу конспекта)) конечно же наугад)) и прокатило))

    ОтветитьУдалить