суббота, 18 июня 2011 г.

ближе к ночи

подарок "тематический вечер кружка наши руки не из *опы" .
Я "охрененная" подруга. Как она только терпит
Мне не выдавить из себя ни одного интересного слова, и дело не в том, что мне написать совсем-совсем нечего. Я битый час сижу и придумываю как поздравить мою ненаглядную К. Чем больше знаешь человека, тем проблематичнее это делается. А я же такая кошмарная эгоистка взяла моду поздравлять самой первой и в полночь.
У меня мысли только о экзамене. Сегодня слушала лекцию преподавательницы из серии "ну посмотри это же прелесть, посмотри какая красота". Нет, все таки патанатомы произошли от какой-то другой ветки эволюции.
ну черепашка же
 Честно, я смотрю в банку и вижу там смятого слона и не более, какой там инфаркт, рак, пневмония боже упаси. Единственное, чем я могла гордиться за весь курс, что отличила легкое от печени.
-Оля, что с этим легким?
- Оно печень
А про стекла я вообще не заикаюсь. Пока все высматривают там клетки, очаги деструкции, некрозы, тромбы, я вижу там черепашку.
N мне сегодня объяснял, мол, все у меня в этой сессии взаимосвязано (капитан очевидность. возвращение). Есть внутренние болезни и хирургия, где мы изучаем клинику болячек и как их лечить. Есть патофизиологиия, которая объясняет механизмы этих болячек, . Есть фармакология, которая говорит чем лечить. А есть патанатомия... ну это если уже ничего не помогло.
Вообщем да, это был крайне информативный пост сейчас. Чтоб уж совсем не было грустно, полюбуйтесь на видео. Посмотрела раз 5. Опасливо кошусь на баночки с гуашью

4 комментария:

  1. Черепашка-черепашка))
    А видео я тоже видела. Потрясающе! Во мне даже открылись какие-то художественные чакры.
    Кстати, Оль, с праздником мед.работника тебя!) Будущего, хотя бы.

    ОтветитьУдалить
  2. Ах спасибо)))
    Обычно все-все забывают про него)

    ОтветитьУдалить
  3. Я тоже увидела черепашку :)) И от меня с праздником! :))

    ОтветитьУдалить
  4. Да, это черепашка, определенно!
    Максимум жирафик!
    )Жирафопашка

    ОтветитьУдалить