воскресенье, 29 мая 2011 г.

Прищеми себе пальцы крышкой рояля и больше не пиши

Ничего принципиально нового я не скажу. Честно. Видела таких постов уже вагон и маленькую тележку, но тем не менее. Можете сейчас обижаться, удаляться, говорить мне что я зазнавшаяся дура, может оно так и есть конечно.
Так, давайте разбираться. Я пока вменяема (упор на слово вменяема, а не пока) и даже несколько адекватна, дабы разобраться хочу я читать тот или иной блог, или не хочу. И как следствие комментарий "привет. классно. добавляйся *ссылка*" и его аналоги меня умиляют. Хочется спросить, девушка а вы вообще читали хотя бы один пост? И что классно-то, пост был про то как мне грустно и я в больничке? (а именно там, а точнее под ним дело и проходило). Вот оно надо? Ну зайду я посмотрю, увижу в большинстве случаев неясную хрень, хмыкну и выйду. Далее фраза " а я к тебе добавилась, давай и ты ко мне". Клево! Возьми с полки пирожок и больше не пиши. Я конечно рада, что ты добавилась, точнее была рада, пока не прочитала эту волшебную заговорческую надпись. Это какой-то дрянной этикет получается. Если мне интересно (ну и не только мне) зайду и прочитаю, и без напоминаний и с удовольствием. Да будь я, не знаю, супермегакласснойневзъебеннопопулярной блогершой (как меня бесит это слово, кстати, просто до мурашек, звучит в большинстве случаев как "я пафосный дэбил", простите) и мою "интеллектуальную" запись из 10 слов комментировало бы стопицот человек и посещения бы переваливали за три сотни в день, тогда да, тогда ладно. А тут-то что? Как вы заметили блог не ломится от комментариев и желающих его почитать, да  и не претендую особо. Вот мало ли кого я читаю, и интересуюсь каждым постом, а меня, вот незадача, взаимно не читают. Какая досада. Что поделать... По секрету скажу,  от этого человек меньше интересен не стал ни капельки. Да.
 И вообще,  безумно радуюсь каждому новому комментарию как имбициленок, особенно развернутому и по делу. Честно, пусть даже читателей 10 штук от силы, зато они действительно читают и им интересно. Чем их до хрена и тупые обожатели, которые собрались посмотреть картинки моих трусов-носков-косметики-неубранной комнаты.
Не надо говорить только, что я основательно прифигела. Ну не так это. А вас самих это не раздражает разве? Вот и я о том же.
На самом-то деле искренне всех люблю и обожаю. Нет, вру. Только интеллигентную часть человечества.

Недоброжелателям срочно бечь в канаву.


Девочка, которой надо запретить доступ в интернет




24 комментария:

  1. меня тоже бесят такие "личности"

    ОтветитьУдалить
  2. оля я сижу ржу своим хриплым голосом давясь кашлем. я вообще думаю скопировать часть поста себе)))

    ОтветитьУдалить
  3. http://kenzas.se вот убей на вижу прелести этого блога а попудярность зашкаливает. Да, красивая девочка, но посты с минимальным содержанием смысла и чего то интересного. по моему это не намного интереснее и не больше развивает чем просмотр дома 2 - о жизни простых людей. миллион одинаковых фотогафий с одного и того де ракурса с тем же выражением лица, безбожно отфотошоплены до оранжевого цвета кожи. ей реально похуй что атм пишут в коментах, а что только там не пишут. в основном ссылки на свои блоги. такая вот жизнь эксгибициониста за стеклом. но куму то же интересно аш кипятком писаются.

    не не я не хочу много читателей, я хочу мало но нормальных и читающих меня.

    ОтветитьУдалить
  4. Good girl, да ради бога, копируй.
    Я буду довольная))

    да, кстати, тоже вчера разглядывала этот блог. Грустно, но я чертова идеалистка , что поделать)

    ОтветитьУдалить
  5. Вика Снежная. Радует, что не одну меня))))

    ОтветитьУдалить
  6. ну ты ваще...фига се, мало кто читает)))
    хотя меня удивляет... вот у меня 70 читателей, комментраиев 5 от силы, и статистика посещений небольшая... смысл был вообще добавляться?
    в самом начале на меня тож какая-то девка подписалась, из москвы,но пишет все по-английски, симпатичная мажрка, у которй целевая аудитория-заграница. и она подписана на половину всех блогов, которые я знаю, но ни одного коммента от нее не видела нигде. Нахрена? необъективно число пдписчиков получается. Тож бесит

    ОтветитьУдалить
  7. Дина, ну по телику чего только ни показывают и уж точно покажут ту, которая 5тью незамысловатыми постами в день из 2-3 предложений смогла получить 70000 подписчиков эдаких тупых обожателей. вот это номер!

    ОтветитьУдалить
  8. Ну я имею в виду их не 500 человек, хотя я и так более чем довольна))
    А так да, непонятно, смысл?

    ОтветитьУдалить
  9. Умная-то какая! 10 слов ей не нравятся и реклама ей не нравится. Твое какое дело? Девушки так раскрутят себя зато. Ты вот пишешь 300 слов и особо никому не интересна и не известна кстати.

    ОтветитьУдалить
  10. да полно таких спамщиц! особенно иностранок, которые в комментах к любому посту пишут "кьют" и оставляют ссылку на свой блог.
    А еще не нравятся комменты типа "У тебя такой прикольный блог! заходи и на мой!" и ссылка. Блин, ну если мой блог действительно прикольный для тебя, так добавляйся! Ан нееет, ждут, что я сама добавлюсь.
    Не скрою, некоторые блоги я как раз начала читать, когда мне вот так вот проспамили, но в целом - не нравится...
    лучше просто оставить вразумительный комментарий, если понравилась запись в блоге, а владелец блога при желании все равно к тебе зайдет!

    А вот такие блоги, как у Кинсы не понимаю. Кинсу не читаю, она мне совсем не нравится: однотипная улыбка везде, однообразные позы... не знаю, что прелестного в ее блоге.... Порой думаю "Может мне тоже начать на фоне дивана, ковра или табурета сниматься, всегда однообразно улыбаться и писать с кучей ошибок - тогда у меня будет 500 читателей???" ага, ща! нормальные читатели у меня уже есть, а обожательниц мне не надо. Цель моего блога совсем другая, и уж не популярность - точно!

    ОтветитьУдалить
  11. кстати, я кажется догадываюсь, о какой девушке пишет Diashka. да-да,я от нее тоже ни одного коммента не видела.... ни-у-ко-го!...)))

    ОтветитьУдалить
  12. мне вообще иногда хочется, чтобы была какая-нибудь функция типа "удалить читателя", потому что, вот,подпишутся и все...тишина...ну ради чего?ради того,чтобы я в ответ подписалась, чтобы массу создать, типа "смотрите, вот какой у меня крутой блог, сколько читателей". Но если мне не нравится читать про машины, если я в них ничего не смыслю, то я и не буду читать этот блог. Важно-то не количество, а качество же, ведь.

    ОтветитьУдалить
  13. Подписываюсь под каждым словом. Меня этот спам тоже очень напрягает. Апогеем было, когда девушка с 2500 читателями оставила мне пост в стиле "люблю твой блог, уже читаю, может и у тебя будет время зайти". И это не из русских девушек. А сама в читателях не присутствует. Зачем спрашивается? Я её читала до этого, но после уже не хочется...

    ОтветитьУдалить
  14. Наташа! У меня есть ковер у тебя твой волшебный фотоаппарат, понимаешь о чем я?))) А расстояние 2000 км это фигня!
    Шутю)

    ОтветитьУдалить
  15. Kashparik, абсолютно да! Была у меня тут 13-летняя девочка. которая подписалась и ссыль на свой блог оставила. И вот где я ее только не встречала со своей недорекламой и не по разу и даже не по два, я вспомнила, что я злая девочка и сказала, все что думаю. Нет у меня больше девочки(

    ОтветитьУдалить
  16. alluring_mum, вроде бы я у тебя первой прочитала гневный пост про вот этот вот спам)
    И да, тоже нечто подобное было, читала-читала девочку, вроде милая, вроде вкус есть. А она тут бах и "привет. клевый блог. добавляйся. если понравится можешь друзьям рассказать.". Оличный способ испортить о себе мнение

    ОтветитьУдалить
  17. Да, я писала об этом. Это хуже пмс выводит из себя.

    ОтветитьУдалить
  18. Оля и девочки!берегите свои нервы...они у вас одни единственные)))

    ОтветитьУдалить
  19. Оля, создадим один блог на двоих с названием типа... "Ковровые богини" или "Табуреточные стервочки"! ммм! я просто в предвкушении толпы обожательниц нас!))))))))))

    ОтветитьУдалить
  20. Наташа, к слову у меня сейчас на часах время близится к часу ночи и я рискую разбудить своим гоготом весь дом))))))
    Столько надо всего сделать! Концептуальный бардак на заднем плане (обязательно гладильная доска и гора белья как центр композиции), разложить носки по цветовой гамме, нет вру, по степени заштопанности, сфотографировать, обработать полученное в пэинте. Ковер почистить в конце концов, нарисовать макияж "я упала в винегрет" и еще много всего.
    Видишь какой труд, не то что, рассуждения писать)))

    ОтветитьУдалить
  21. Так. Во-первых, жду блога с фотографиями в обмимку с ковром ^^ кавайно!!!:DD
    Ну а если серьёзно, сама же пишу блог....и честно говоря подписано на меня человек пять. Но скажу откровенно - я довольна! Я получаю удовольствия от самого написания постов...и мне этого хватает)) А комментариям радуюсь как ребёнок!)) А вообще считаю, что из этой интернет -популярности сделали какой-то фетиш и охрененное количество людей сразу захотели быть популярными...://глупо вот и всё.

    ОтветитьУдалить
  22. дааа, нам предстоит очень тяжкий труд! но ради 500 читателей мы справимся!))
    ахахаха))))))

    ОтветитьУдалить